中华人民共和国驻芬兰共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Finland

首页>商旅服务

来源: 类型:

赫尔辛基会展中心7号展馆落成启用
  赫尔辛基会展中心7号展馆落成启用仪式在该中心隆重举行。赫尔辛基市市长兼芬兰会展集团公司顾问委员会主席帕尤宁出席仪式并致辞,芬政商界人士、驻芬外交使节、媒体记者等共400余人参加。帕表示,7号展馆及整个会展中心与赫市建筑风格和发展战略一致,将有助于赫市经济增长和创造就业。
  赫尔辛基会展中心是芬最大的多功能会展场所,拥有7个展馆和40个会议室,总面积达11.4万平方米,其中展示面积5.8万平方米,每年接纳参加会展的人数超过100万人次。新启用的7号展馆总投资额300万欧元,面积1.5万平方米,展馆体现了绿色节能的设计理念,具有完备的现代化配套设施。